关闭

企业资质

  经营资质

  吉祥天姓名网始创于2000年,天腾旗下专业姓名文化品牌,是国内最早获得工商部门批准具有企业名称和姓名策划等合法经营资质的企业之一,也是安徽省首批获得经营性互联网信息服务资质的企业。
  企业查询请至安徽省组织机构代码管理中心网站(查询代码:772839463)
  查询网址:http://www.ahbz.org.cn

  企业法人营业执照

  企业依法注册、具有法人资格及合法经营资格,并合法存续的证明。天腾公司于2005年经安徽省工商局批准取得企业法人营业执照,并是全国最早获得企业名称和姓名策划等经营资质的企业之一。

  组织机构代码证

  对中华人民共和国境内依法注册、依法登记的机构颁发的全国范围内唯一的、始终不变的代码标识,相当于单位的身份证号。天腾公司于2005年取得组织机构代码证。

  税务登记证

  增值电信业务经营许可证

  企业从事经营性互联网服务必须依法取得增值电信业务经营许可证,否则均为非法经营。天腾公司于2005年经安徽省通信管理局批准首批取得增值电信业务经营许可证,并于2010年通过五年度复审换证。

  企业信用评级证书

  根据商务部、国资委、工业和信息化部文件进行的企业信用评级。天腾公司于2011年经中国互联网协会评定取得企业信用评级证书(A+级),并于2014年通过三年度复审上调为AA+级。